Skip to content

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Cómo y por qué recopilamos datos y descripción de las opciones para el usuario (última actualización, septiembre de 2019).

¿Quiénes somos?

Finecast proporciona servicios que ayudan a los anunciantes y a las agencias a llegar a las audiencias que desean encontrar en las plataformas de televisión y en otras plataformas de distribución de vídeo, incluidos los set top boxes, televisores Smart TV, pantallas publicitarias en exteriores, dispositivos conectados, ordenadores, consolas de juegos y dispositivos móviles. Finecast trabaja con emisoras, compañías de televisión de pago y proveedores de contenido que transmiten en streaming o emiten vídeos a través de aplicaciones, bibliotecas bajo demanda, canales de televisión o sitios web para analizar su audiencia, y usa datos de terceros suministrados bajo licencia por agregadores de contenido y otras fuentes para agrupar a los miembros de la audiencia por determinados atributos demográficos y de otros tipos que sugieren que ciertos mensajes de marketing les parecerán atractivos y se ajustarán a sus intereses. La entidad legal responsable de los datos recopilados por Finecast es Finecast Holdings Limited. En este aviso se describe cómo recopila y usa Finecast los datos personales obtenidos cuando los usuarios visitan el sitio web www.finecast.staging.digit.ag (“sitio web”). También se explican los derechos de los usuarios al suministrar datos personales a Finecast a través del sitio web y se indica cómo pueden ejercer esos derechos. Puede contactar con Finecast en privacy@finecast.staging.digit.ag.

¿Qué información recopila y usa Finecast?

En Finecast recopilamos información que nos permite identificar su navegador y su dispositivo y nos indica qué páginas de nuestro sitio web visita y en qué páginas pasa más tiempo. Para ello, Finecast usa lo siguiente: una cookie es un pequeño archivo de texto alfanumérico que se asigna automáticamente a las personas que visitan nuestro sitio web. Se almacena en su navegador y nos permite identificarle. Algunas cookies solo se almacenan en su dispositivo mientras visita nuestro sitio web. Se denominan “cookies de sesión”. Otras cookies se almacenan en el dispositivo hasta que usted las borra o hasta que caducan automáticamente; estas cookies se conocen como “cookies persistentes”. En nuestro sitio web se usan los dos tipos de cookies. La dirección IP es la dirección del protocolo Internet. Un píxel es una línea de código que reside en nuestras páginas web y que utilizamos para registrar su paso por una página concreta del sitio web. En Finecast usamos parte o la totalidad de esta información para mejorar su experiencia en nuestro sitio web suministrándole el contenido que más puede interesarle en sus visitas futuras. La base legal para realizar este tipo de tratamiento es que tenemos un interés legítimo en entender y mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Si no desea que utilicemos las cookies y la información descritas anteriormente, puede impedir su uso modificando la configuración de su navegador u optar por no aceptarlas. Si decide no aceptar las cookies, es posible que algunas características del sitio web no funcionen del modo esperado.

Tipos concretos de cookies usados por Finecast

Rendimiento, análisis, seguimiento
Este tipo de cookie proporciona información agrupada sobre los lugares que visita un usuario en el sitio web.
Google Analytics (persistente)
Finecast usa Google Analytics para analizar el uso que los visitantes hacen de su sitio web. Entre otras cosas, Google Analytics usa cookies para recopilar información sobre el número de visitas al sitio web, la página que derivó a los visitantes al sitio web, el idioma, el dispositivo, el navegador y el sistema operativo, las páginas del sitio web que han visto los visitantes y otros datos similares. No compartimos esta información con terceros. Cuando se usa de esta forma, la cookie de Google Analytics es una cookie persistente que permanece en el dispositivo hasta que caduca o hasta que el usuario la elimina. Estas cookies pueden aparecer como _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv, _utmt.
Google Analytics (sesión)
Esta cookie puede aparecer como has_js. Finecast no conserva estos datos, que se eliminan cuando el usuario cierra el navegador, y por tanto no puede compartirlos con terceros.
Pardot
Finecast usa Pardot para realizar un seguimiento de las solicitudes de contacto enviadas por los visitantes del sitio web. Pardot usa dos cookies: cookie de visitante: un identificador único para el visitante del sitio web (visitor_id). Esta cookie almacena las actividades de los visitantes y clientes potenciales en el sitio web. Cookie de consentimiento explícito (opt-in): Pardot usa una cookie persistente denominada "pi_opt_in" para garantizar la conformidad con la iniciativa "Do Not Track", que permite a los usuarios rechazar distintos tipos de seguimiento del navegador.

Recopilación y uso de la información de contacto

En algunos casos, Finecast recopila su nombre y sus datos de contacto (como la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y la dirección postal). Sin embargo, no recopilaremos esta información sin su consentimiento y nunca la usaremos para la inserción de publicidad en línea. Es posible que proporcione voluntariamente su nombre y sus datos de contacto en algunos casos como los siguientes:
  • Responder a solicitudes: Finecast mantiene un registro de información, incluida la dirección de correo electrónico y otros datos de contacto, con el único fin de responder a las solicitudes del usuario. Por ejemplo:
    • Si facilita sus datos de contacto con el fin de solicitar que Finecast le proporcione información adicional, recopilaremos su nombre, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono para enviarle una respuesta.
    • Si pide voluntariamente que Finecast le envíe correos electrónicos, recopilaremos su dirección de correo electrónico para enviarle información actualizada por correo electrónico.
Al introducir su información de contacto de la forma indicada anteriormente, autoriza a Finecast a usarla para contactar con usted en relación con su solicitud. Este consentimiento es nuestra base legal para usar la información de esta forma. Si en cualquier momento decide retirar su consentimiento y quiere que le eliminemos de nuestros correos electrónicos de marketing o que cancelemos su suscripción a nuestra base de datos, puede contactar con Finecast usando los datos que aparecen al final de este Aviso de privacidad. Debe incluir su nombre, su dirección de correo electrónico e instrucciones claras sobre los cambios solicitados. También puede cancelar la suscripción a los correos electrónicos de marketing haciendo clic en el vínculo “unsubscribe” (Cancelar suscripción) que aparece al final del correo electrónico. Finecast es responsable del tratamiento de sus datos personales (según la definición de este término o de otro similar en la legislación aplicable) cuando visita nuestro sitio web o nos proporciona información de contacto.

California

Conforme a la sección 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de California pueden obtener algunos datos sobre los tipos de información personal que las empresas con las que mantienen relaciones de negocios han compartido con terceros con fines de marketing directo durante el año natural anterior. Para solicitar una lista de las empresas, si las hay, a las que GroupM les ha proporcionado información personal para sus propios fines de marketing, envíenos un correo electrónico a privacy@finecast.staging.digit.ag. Puede tardar hasta 30 días en recibir una respuesta.

Preguntas frecuentes:

¿Comparte Finecast alguna información con otros proveedores o socios?
Finecast puede dar acceso a la información que recopila a sus proveedores y contratistas (también conocidos como “terceros”) que presten servicios en su nombre para permitir los usos de la información que se han descrito anteriormente. Estos proveedores no están autorizados a usar esta información con ningún otro fin. Además, Finecast debe revelar la información cuando crea que está legalmente obligada a hacerlo o con el fin de investigar o impedir actividades prohibidas o adoptar medidas relacionadas con tales actividades, como incidentes de hackeo, uso indebido u otras actividades prohibidas.
¿Finecast transfiere sus datos personales fuera de la Unión Europea?
Si proporciona datos personales a Finecast, es posible que los transfiramos a nuestras filiales y subsidiarias o a otros terceros de otros países, y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones del resto del mundo para poder usar los datos personales de las formas antes descritas. Nuestra práctica estándar es usar las cláusulas modelo de la Unión Europea para la transferencia de datos desde el EEE y Suiza a otros países que no pertenecen al EEE.
Uso de este sitio por los niños y datos de niños
Finecast respeta la privacidad infantil. Nuestro sitio web no se ha desarrollado para niños menores de 13 años y no va dirigido a ellos. Finecast pide expresamente que los niños no proporcionen información personal a través del sitio web. Si cree que su hijo ha facilitado este tipo de información y desea que la eliminemos de nuestra base de datos, puede contactar con nosotros en privacy@finecast.staging.digit.ag. Si llega a nuestro conocimiento que hemos recopilado información sobre un menor de 13 años, la eliminaremos.
Retención y almacenamiento de los datos
Finecast conservará la información sobre usted que haya recopilado en el sitio web durante un periodo de tiempo que sea razonable para los fines antes descritos. Finecast sigue los estándares generalmente aceptados del sector publicitario en línea para asegurarse de que los datos personales que nos haya revelado se conserven de forma segura, exacta y actualizada y solo se almacenen durante el tiempo que sea necesario para los fines especificados. Estos estándares incluyen la adopción de las medidas físicas, electrónicas y de gestión que sean necesarias para proteger la integridad de los datos, el acceso a ellos y su uso.
Seguridad de la información
Proteger la privacidad de la información de nuestros usuarios es muy importante para nosotros, lo que significa que supervisamos y cuidamos especialmente las medidas de seguridad dirigidas a proteger esta información frente a las violaciones de seguridad de los datos. Finecast sigue los estándares del sector para evitar el acceso a la información, su retención y su revelación por parte de personas no autorizadas. Esto incluye la adopción de las medidas físicas, electrónicas y de gestión que sean necesarias para proteger la integridad de la información, el acceso a ella y su uso.
Vínculos a otros sitios web y a sitios de terceros
Un vínculo desde nuestro sitio web a otro sitio web no significa que respaldemos a esos afiliados o sitios web. No controlamos los sitios web de terceros cuyos vínculos aparecen en nuestro sitio y no asumimos ninguna responsabilidad en relación con su contenido o sus políticas de privacidad. Una vez que el usuario sigue un vínculo a otro sitio web, este Aviso de privacidad deja de ser aplicable. Es importante leer siempre el Aviso de privacidad de cualquier sitio web que se visite.
Transferencia de datos en caso de cambio de control
En el caso de que otra empresa adquiera Finecast o la totalidad o una parte importante de todos los activos de nuestro negocio a través de una consolidación, fusión, compra de activos u otra transacción, Finecast se reserva el derecho de transferir al adquirente toda la información (incluida la que usted haya podido facilitar completando un formulario de contacto en el sitio web) que esté en nuestro poder o bajo nuestro control, y el adquirente podrá usar esa información en su negocio.
Derechos de los interesados para personas del EEE y Suiza
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, actualizarlos, modificarlos, eliminarlos, restringir su uso u obtener una copia de dichos datos en un formato que se pueda leer fácilmente. En algunas circunstancias, también puede solicitar que GroupM transfiera sus datos personales a un tercero y tiene derecho a oponerse a su uso con fines de marketing. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, contacte con nosotros en privacy@finecast.staging.digit.ag. En los casos en los que el tratamiento de sus datos personales por parte de Finecast requiera su consentimiento, también tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento contactando con nosotros en privacy@finecast.staging.digit.ag. Debe tener en cuenta que la retirada del consentimiento no afecta a la legalidad de nuestro tratamiento de los datos personales antes de la retirada del consentimiento.
Cambios incorporados a este Aviso de privacidad
A causa de la naturaleza cambiante de las leyes y los reglamentos de privacidad, de las tecnologías digitales y de nuestro negocio, Finecast puede modificar este Aviso de privacidad cada cierto tiempo. Relea este Aviso de privacidad periódicamente para informarse sobre los cambios que puedan haberse producido (actualizaremos la fecha de entrada en vigor en la parte superior de la página para indicar cuándo se han realizado los cambios).
Si tiene alguna queja o desea contactar con nosotros
Contacte con nosotros a través de la dirección privacy@finecast.staging.digit.ag o en Privacy, Finecast Holdings Limited, 26 Red Lion Square, London WC1R 4HQ, y haremos todo lo posible por resolver las quejas o las dudas que pueda tener sobre la forma en que recopilamos o tratamos sus datos personales. Si por cualquier motivo cree que Finecast no ha resuelto correctamente sus dudas, puede contactar con la autoridad de protección de datos de su jurisdicción y presentar una queja formal.

¿Quieres saber más?

Nos encantara atenderte y escucharte. Rellena el formulario y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Contact ES